Ses publications sur echosciences
article
Le virus SARS-CoV-2 poursuivi jusque dans les eaux usées
Occitanie
article
Une timide légumineuse dévoile ses secrets de nodulation
Occitanie
article
Transmission du SARS-CoV-2 aux animaux domestiques
Occitanie
article
De la fourche à la fourchette, l’IRD s’allie à QualiSud
Occitanie
article
PHIM : fusion de trois unités autour de la santé des plantes
Occitanie
article
Des plantes qui défient les générations au cœur d’un programme européen
OccitanieSon activité sur echosciences
-
IRD Occitanie a publié l'article Les filaos améliorent leur tolérance au sel grâce à leurs symbioses dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Vers une riziculture moins gourmande en eau dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article La fermentation enrichit le son de riz en éléments nutritifs essentiels dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Congrès des Apprentis Chercheurs INRAE-IRD dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Une étude franco-brésilienne révèle la distribution spatiale des poissons autour de Fernando de Noronha dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda