Ses publications sur echosciences
article
Les filaos améliorent leur tolérance au sel grâce à leurs symbioses
Occitanie
article
Vers une riziculture moins gourmande en eau
Occitanie
article
La fermentation enrichit le son de riz en éléments nutritifs essentiels
Occitanie
article
Congrès des Apprentis Chercheurs INRAE-IRD
Occitanie
article
Impact des déchets miniers du barrage de Fundão sur les oiseaux marins
Occitanie
article
Un stand multipartenaire Planet@liment à la fête de la Nature
Occitanie
article
L'IRD aux 7ème Rencontres des Études africaines en France
Occitanie
article
Chronométrer le panache de l’Amazone
OccitanieSon activité sur echosciences
-
IRD Occitanie a publié l'article Formation One Health pour les enseignants #1 Approche systémique de l'alimentation dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Gestion des ressources thonières : peut mieux faire ! dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Piton de la Fournaise : activité sismique de fond élucidée dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Le Congo : un fleuve sous surveillance depuis 1902 dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Vers une approche intégrée pour rendre durable la consommation de viande dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda