Ses publications sur echosciences
article
Manger du thon, oui, à condition de mieux gérer les stocks naturels
Occitanie
article
Techniques de traitement de l'eau adaptées au Sud
Occitanie
article
Résistance des forêts aux cyclones tropicaux
Occitanie
article
Une journée pour les enseignants autour de l’alimentation durable
Occitanie
article
Ménage à trois dans la canopée
Occitanie
article
Les filaos améliorent leur tolérance au sel grâce à leurs symbioses
Occitanie
article
Vers une riziculture moins gourmande en eau
Occitanie
article
La fermentation enrichit le son de riz en éléments nutritifs essentiels
OccitanieSon activité sur echosciences
-
IRD Occitanie a publié l'article Journée mondiale de l'océan : des écoliers dans les labos à Sète dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Le mystère du pouvoir de l'ours en peluche enfin révélé ? dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Réhabilitation de sols miniers par des bactéries indigènes dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article Face à la sécheresse, communautés scientifiques et agricoles se penchent sur le sorgho dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
-
IRD Occitanie a publié l'article L'IRD partenaire de la 9e conférence internationale FRIEND-Water 2023 dans la communauté EXPLOREUR - L'agenda
