Communauté
EXPLOREUR - L'agenda
Les dimensions patrimoniales de l’alimentation : regard sociologique et mise en perspective touristique
Analysant les vacances comme une quête de sens et d’identité, Jacinthe BESSIERE, se propose d’analyser les patrimoines alimentaires comme des composantes de la quête touristique mais également comme des vecteurs de développement pour les territoires ruraux.
avec
Jacinthe Bessière, enseignante-chercheure en sociologie à Institut supérieur tourisme, de l’hôtellerie et de l’alimentation – ISTHIA de l’Université Toulouse - Jean Jaurès, Centre d’étude et de recherche travail, organisation, pouvoir – CERTOP (UT2J, UT3 Paul Sabatier, CNRS)
A l’initiative de l’ISTHIA de l’Université Toulouse Jean Jaurès – Campus de Foix.
LIEU DE LA RENCONTRE :
Campus universitaire de Foix - Hall de l'amphithéâtre (Bâtiment 7)
4 Rue Raoul Lafagette, 09000 Foix
De 18:00 à 20:00