Expositions

Couleur et Alimentation, Design et Innovation : Le Noir

Parce que le design est vecteur de singularité et d'innovation, que la couleur noire évoque différents sens et sensibilités, explorons le design-chromatique à travers l'agroalimentaire, les nouveaux usages et les savoir-faire pour comprendre l'alimentation de demain et la place du noir dans les innovations culinaires.

Avec :

  • Elodie Bécheras, Maître de conférences en Arts & Design, Université Toulouse-Jean Jaurès, Laboratoire de Recherche en Audiovisuel - Savoirs, Praxis et Poïétiques en Art - LARA-SEPPIA
  • Muriel Gineste, Sociologue de l'Alimentaire, Centre d'Innovation Sur l'Alimentation – Cisali.

Visuel : Libre de droit

Xl 2017 04 04 img 2242
Lieu :
Quai des Savoirs
39 Allée Jules Guesde, Toulouse, France
Tarifs :

Gratuit

le
avr. 4 2017

De 18:30 à 20:00