Conférences

Apéro Sciences - La Cuisine Moléculaire

📅 20 Novembre 2025 à 18h
📍 Médiathèque Mitterrand, Sète🍽️ La cuisine moléculaire, une cuisine du futur ou une cuisine dépassée ?
🤔 Que savons-nous vraiment ?🧪 Initialement appelée gastronomie moléculaire par des physico-chimistes fins gourmets, cet art culinaire n’est pas si éloigné de notre alimentation actuelle. Venez comprendre comment les sciences 🔬 révolutionnent la cuisine 👩‍🍳 et rejoignez-nous pour une conférence dynamique mêlant présentation 🎤 et démonstration culinaire 🍳.👩‍🔬 Ingénieure d’études en techniques biologiques,
Sophie Ly Ka So a créé en 2021 les ateliers de La K’démie Savoureuse pour transmettre, aux plus petits 👧🧒 comme aux plus grands 👨‍🦱👩‍🦰, la magie ✨ de la cuisine.