Événements

Sciences du Terroir #4 - La Bèstia

Une petite soirée mousse, ça vous tente ? Pour ce quatrième numéro, nous sommes en compagnie de Pierre Chazelle de la brasserie La Bèstia en Lozère, nous discutons fermentation, levures et autres astuces pour obtenir l'élixir sacré, la bière. Nous parlons également de leur gamme de bière, des secrets des coulisses d'un micro-brasseur et tout cela en direct de la brasserie. Jeux, animations et dialogue avec vos questions, c'est le programme de cette soirée.
Les sciences du terroir accompagne les producteurs de vin, de pain et de bière pour expliquer le processus de fermentation ainsi que d’autres concepts scientifiques liés au terroir. C'est un programme co-porté par les associations Cosciences, Kimiyo et Radio Campus Montpellier avec le soutien de la région Occitanie.

Xl beer 820011 1920
Organisateur :
Guillaume Bagnolini
0671958305
contact.cosciences@gmail.com
https://cosciences.net
le
avr. 15 2021

De 19:00 à 20:00